原创《皓衣行》名场面来了!罗云熙陈飞宇牵手杀,比博君一肖还会

时间:2020-10-12 03:44 点击:166

话说这也不是“飞云系”第一次运营了,她们2个在拍戏现场基本上时刻都能给希望这一部剧的粉絲们发至糖。好像陈飞宇在拍戏现场各种各样盯住罗云熙,陈飞宇刮起罗云熙的面具钻入他的遮阳帽里,或是是罗云熙取出手机上给陈飞宇分享自身演的剧,每一个互动交流全是糖度爆棚。

不得不承认现如今的“飞云系”颇有上年“博君一肖”哪个味儿了,乃至陈飞宇和罗云熙相比肖战。和王一博有过之而无不及。一方面是陈飞宇和罗云熙在接这一部剧的情况下就早已有很高的名气,另一方面是现阶段看来两个人的互动交流要比博君一肖更撩。

原题目:《皓衣行》名场面来啦!罗云熙陈飞宇十指紧扣杀,比博君一肖还会继续

耽改剧尽管深受异议,可是CP嗑起來是确实香。自打《陈情令》以后,愈来愈多的同主题电视连续剧都被提到了日程表,而在其中最受关心的必属陈飞宇和罗云熙出演的古装电视剧《皓衣行》。

回过头看现如今已经启动的几个耽改剧,沒有一切一对是像她们2个那样积极主动运营的。近期一样曝出路透社照的,也有张哲瀚和龚俊出演的《天涯客》,一样是“眼神杀”,可是这一对的认知度就比不上“飞云系”。

单是梳理秀发还不够,接着罗云熙也是牵着陈飞宇的手臂,两个人一起向着一个方位看,不清楚两个人在看什么,也不知道那时候两个人到底是在台本中,還是在中场时的互动交流。总而言之这波十指紧扣杀,是让许多粉絲招架不住了。

近期,又有一张《皓衣行》的路透社照造成了普遍关心,终究罗云熙和陈飞宇在拍戏现场的互动交流,确实是很甜太好磕了!

想当年《陈情令》最让观众们狂叫的场景,還是蓝湛身背魏婴的界面,那时候哪个界面就早已让许多CP粉把视频弹幕刷爆了,2020年陈飞宇和罗云熙的十指紧扣杀开播的情况下简直更要关注度爆满?

如今看来《皓衣行》的复原度要比《陈情令》也要胆大,再再加上拍攝期就会有那么高的关注度,能够想像服道化再努勤奋,变成下一部爆品没很么很大的难题了。

从相片中看来,当日《皓衣行》应该是拍来到原著小说中的名场面,两个人在拍戏现场基本上是零距离接触,扮演楚晚宁的罗云熙也是十分积极地面上前,给扮演墨燃的陈飞宇梳理衣服,最终还十分溫柔地帮他整理流海,两人脸带笑靥十分幸福。

这一部剧的受欢迎水平从拍戏现场站姐的总数也可见一斑,尽管官方网在启动前几日就公布了遏制路透社的申明,可是想不到自打之前以后,站姐的总数不仅沒有降低,反倒有疯涨的发展趋势,这段时间隔三差五便会有路透社照排出,上热搜榜的频次也数不胜数。

一方面是《天涯客》的站姐彻底沒有拍出张哲瀚和龚俊长相上的有点儿,另一方面两个人的确也没什么CP感,可以说《天涯客》并不具有“长相”和“CP感”两因素,难以造成观众们的共鸣点。

两个人的长相就早已充足让粉絲们瘋狂了,拍戏现场罗云熙也是背对摄像镜头,左手扶着陈飞宇的肩,上下梳理着罗云熙撒落在前额的秀发,尽管是时尚大片,可是充足CP粉们想象一出大剧了。


当前网址:http://www.3m2mj12.tw/meiguoshijinji1yi4ji/152308.html
tag:陈飞宇,罗云熙,皓衣,片场,两人,博君一肖,陈情令,路透,站

发表评论 (166人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 美国式禁忌1一4集 @2014