就在今天,一个让人“咋舌”的NBA记录,被詹姆斯结束了

时间:2020-08-08 00:44 点击:151

原题目:就在今天,一个让人“咋舌”的NBA记录,被詹姆斯结束了

自NBA选拔赛至今,有一支足球队持续搞出违背NBA常情的比赛主要表现,由于该队在篮板球狂输的状况下竟连胜2场,她们在篮板球败给匆忙12个的状况下获胜对手四分,在篮板球败给雄鹿29个的状况下又获胜四分。2场比赛净输篮板球41个却2连赢,并且净胜球了对手8分,这类状况在NBA在历史上也是难以置信的。

这支足球队便是哈登威少带领的休城队,该队在上一场对战雄鹿的比赛中,在输掉29个篮板球,准确率比对手低许多的状况下凭着疯狂投三分(投过61个三分)居然获得胜利,创出了一个NBA惊喜——变成NBA史上第一支在篮板球输25 、我方准确率小于40%、对手评分110 的状况下仍进球的足球队。不容置疑,这类记录得以让对手觉得“咋舌”。

但是在今天的比赛中,休城队的这类极具特色纪录没能持续,但对手也是甚为艰辛的才结束了这类记录。今天休城队vs开拓者,开拓者以便取得NBA季后赛配额打得很拼,她们比休城队多抢了25个篮板球,但即使如此,打进第四节还剩一分钟时开拓者也只领跑2分,谁可以取得最终的 胜利仍是未知量。

好在这时詹姆斯站了出去,他起先飙中一个三分,把分数放大到五分,随后又勤奋争顶篮板球,毁坏了对手的节奏感,最后一刻还踏入罚球线再得一分,协助开拓者最后以8分优点拿到比赛。可以说,最后一刻詹姆斯具有了主导作用。

詹姆斯曾怀着期待的基本工资投靠休城队,但是结果一些悲惨,只打过10场比赛就被休城队舍弃,沦落了背黑锅。但是本次比赛詹姆斯能够讲出了一口气,在最后一刻用优异主要表现结束了对手的“奇怪”记录——输25 篮板球仍进球。

此役之后,开拓者杀进NBA季后赛的期待又进了一步,现阶段她们的战况为31胜38负,离第八名森林狼的32胜36负靠近了,因为森林狼此前损失了将军贾伦-杰克逊,开拓者颇有期待进行逆转,以第八名真实身份杀进NBA季后赛。


当前网址:http://www.3m2mj12.tw/meiguoshijinji1yi4jigaoqingwanzhengban/140491.html
tag:比赛,城队,篮板球,对手,开拓者,安东尼,最后时刻,纪录,情

发表评论 (151人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 美国式禁忌1一4集 @2014